лучшей женщине на планете

Лена Зеленцова
девочка с карими глазами пыталась спасать меня из моих пьяных грёз. из моих пьяный стонов и сообщений «скучаю». она всегда говорила, что ты не стоишь всех этих глупых слез, и всегда знала, сколько мне сахара к чаю. она так искренне любила, когда я держал ее за руку, и называл ее солнцем, а не по имени. я сейчас думаю, вот бы тогда мне сказали, что именно она станет моей попыткой забыть тебя. я целовал ее губы и думал, что где-то там есть ты, и что ты не со мной. я предал ее. предал так глупо. выкуривая одну за одной, я позвоню тебе пьяный ночью, и совру ей, что это не ты. мои чувства к ней так обесточены, хоть я бесконечно дарил ей цветы и пытался сделать ее счастливой. я старался не лгать и всегда быть собой. но я оставался таким же фальшивым, и в итоге оставил ее одной. мне жаль, что я поступил как мудак с лучшей девочкой с карими глазами. я был влюблён в тебя, как дурак, а она меня всегда за это прощала.