Памяти Станислава Говорухина

Анна Бибикова 21
Уходит целая эпоха,
Теряя Лучших имена.
Не ждали мы судьбы подвоха,
Но жизнь диктуют времена.
Конец эпохе той прекрасной
Приходит шаг за шагом вслед
За величайшими творцами...
Но будем верить мы в рассвет,
Который пусть не враз, но грянет,
И та Россия вновь воспрянет...