Изменение пространства

Светланастелла-Небесный Странник
15.06.2018
Струящийся у моря силуэт.
Мерцание воды ,все в тонкой дымке.
Загар на коже, легкая вуаль.
Касанье ветра трепетно и нежно.
Песок горячий, волною набегающая нега.
Крик чаек вдалеке и гомон детский.
Густой июньский жаркий воздух.
Радостные лица, смех отдыхающих людей.

Я вовлекаюсь в это пространство
как Наблюдатель. Пространству
нужны преобразования. Энергии
ярко красного излучения заполняют
волновые поля пространства.
Энергия излучается на людей.

Сигнальные системы коры головного мозга настраиваются на восприятие новой действительности.
Идут мутабельные процессы, генерирующие в пространство ярко сиреневую энергию, уже видимую часто обычным зрением наблюдателя.

Происходит синхронизация ядра планеты с метагалактическим ядром.
Квинтэсенция мозгового излучения отдельных индвидумов способна преобразовывать пространство новыми энергиями.