Такси в поднебесье

Наташа Серёгина
Кто светел – тот  нужен.
Кто  смел, но так узок,
Что весел от блузок -
Тот ловит такси.

Такси в поднебесье,
Чтоб  вечно быть честным. -
Чтоб солнце любить,
Не баловать лестью,

Чтоб старым не быть. –
И всем говорить:
Сей радости светлой
Ответьте приветно!