5 30

Александрсмирнов
На часах половина шестого,
Ты не спишь,в руке стакан с колой.
Сердце нервно так бьётся,
Истерично смеётся.
Телефон не звонит,
Улица громко молчит.
Растет напряжение,
Нет места волнению.
Текст на экране о чем-то твердит,
Кто-то там чем-то сердит.
Душу наружу,глаза спрячет тень,
Так и проносится каждый твой день.
Только средь ночи ты ищешь покой,
Человек суетливый,апельсин заводной.