Другу Ф

Вера Стасенко
Пиши, мой друг, пиши
Строкой и песней счастья.
Пиши в родной тиши
Про горести, ненастья.
Пиши родной душой,
Что соловьём поётся.
Пиши про образ мой,
И про весну, и солнце!
14.06.2018