Отпускаю...

Юлия Наркевич-Кожевникова
Белый не значит светлый
И темный не значит ночь.
Жестокость бывает пушистой,
А нежностью гонят прочь.
Родными стали изгои,
Солнце не дарит тепла.
Я верю в любовь не с тобою -
Так я решила сама.
Давят твои объятья,
Я воздух кожей ловлю -
Но нет его! Это проклятье
Я дальше как свет понесу.
Исчезла застывшая радость,
Пальцами жму провода...
Иди, ты мне больше не слабость.
Спросят кто ты - вода...

Сквозь время течешь...
Не хочу! Ты убьешь...