плюс 1...

Риг Йорги
На маленьком кораблике бумажном, 
Разрушив все основы математики, 
Пробормотав: "Мне это правда важно", -
Вписал своё в прозрачные квадратики.

Перечеркнув простое уравнение,
Нашёл ответ с Неправильной планеты,
И спрятав в единичке, все сомнения,
Через весну поплыл навстречу Лету.

Остатки снега, двигая веслом,
Изгибы с поворотами, считая,
Идя дорогой Сказок перед сном,
Держа свой курс.., и капельку мечтая..)

(G Sh)