Букет роз

Виктория Кулеш
Ты подарил мне роз букет,
С намеком «на любовь» -по цвету,
Я не успела дать ответ,
Как твой букет завял к рассвету.

Неужто лжет твоя душа,
Поет романсы сладострастно,
Ведь в них - расчет и пустота,
Зачем в любовь играть напрасно?

Не верю я букетам роз,
С намеком на любовь - по цвету,
И сбросила весь твой гипноз,
Не дожидаясь и рассвета.