С тобой расстались мы весной

Висколия Юрина
          С тобой расстались мы весной,зачем скажи
          Окурочком наш вечер догорал
          В меня летели будто-бы ножи
          И вечер долгожданный слезой стал..

                Сгораю я в своей любви,сгораю
                Огонь в груди моей сжигает всё
                И вижу в небе журавлей я стаю
                Печаль ложилась как-то на плечо...

          Рукой взмахну тебе,прощай же,милый
          Я, знаю, что другую полюбил
          Любила и люблю ,любовь хранила
          Ну, почему меня ты позабыл?

                Ты сжег костры любви,огонь пылает
                В душе моей, его не потушить
                А счастье, знаю рядышком летает
                Его никак теперь не уловить.

         Так неужель, скажи-  другая лучше?
         Чем опоила милого тебя
         И почернели на небе вдруг тучи
         А,та другая-любит лишь себя..

                Бутоны роз носил ко мне на встречу
                Рассыпался последний мой букет
                Ты жизнь мою,любимый искалечил
                Теперь одна,я-это, не секрет.

         Застыло время,нет тебя,грущу я
         Одна в пустой квартире без тебя
         А,та- другая,что украла,знала..
         Что жизнь пропала..И молодость ушла..

                Вот годы  пролетели  быстро очень
                Я замужем уже, но помню все:
                Летят те журавли,уже ведь осень
                Они задели все мое нутро..

        А,ты один теперь и звонишь часто
        Прошу тебя:забудь меня скорей
        Когда-то я сгорала в своей страсти
        Опять курлычут стая журавлей.

                Надела я накидочку вишневую
                Мне муж её однажды подарил
                Я начала,ты знаешь, жизнь новую
                И ,ты мне,в жизни очень насолил.

        Сгорала я в любви окурочком ,сгорала
        Потухла наша первая любовь
        Я без тебя, совсем ведь не пропала
        И новая любовь вся без оков.

                Теперь меня уносят кони быстрые
                В ту гавань, где нашла свою любовь
                И брызгами счастливыми, и искрами
                Фонтан  нам посылает счастье вновь.