Тихие строки

Лина Де Крис
Мороз бушует в моей душе,
Сейчас меня нелегко обидеть.
Скоро лето, май уже,
А мне хотелось умереть...

И пусть за окном тёплое лето,
Такое же тёплое, как ты.
Но в моей душе навсегда и навечно
Та суровая одинокая зима.

Подбегают нещадящие сроки,
Ты может успеешь, а может нет.
Но этот стих, эти тихие строки
В твоей душе до конца твоих лет.

14. 05. 18.