Зачем цепляться повиликой...

Анатолий Возвышаев
Зачем цепляться повиликой,
Теряя гордость, даже стыд.
Он твой - но, чувство в нём безлико,
И никуда не убежит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)