Вам...

Татьяна Легкоступ
Лукавый взгляд,
Красив и горд,
Вы - просто лорд английский!
Востребован, любим, храним, не одинок,
Но, вам скучна обыденность!
Вы ищите того, что не сбылось, наверное,
И день за днем идут, а результата нет!
Не потому, что нет возможности,
В реальность воплотить мечту,
Да просто нет ее уже!
Лишь виртуально она живет,
На этих вот страницах,
И в жизнь, уж, не желает  воплотиться!
Лениво, попивая, коньячок,
Вы ждете, что судьба подкинет бонус,
А, если нет..., ну что ж!
И этот вариант  устроит!