Рубаи. Не от мира сего

Ткешелашвили Ольга
                Памяти моего отца.



На скамейке старик, а в саду листопад,
Жизнь не лёгкой была,  но старик  был ей рад,
Если б мог, он и три жизни прожил бы так же,
Но от края земли нет дороги  назад.

***

Не от мира сего,  человек был  чудак,
За улыбку отдать мог штаны и пиджак,
За обиды не мстил, всех прощал и трудился,
Воевал.  И любил - ни за что, просто так.
 



Ред. 9.03.23г.