Глаза 4

Дмитрий Погребняк 555
Чувства непритворные с Надеждою к тебе питаю
глаза зелёные и хитрые и мне их не забыть
и в мыслях с Верой я в мечтах летаю
и настоящая Любовь мне не даёт остыть...
Глаза зеленые-порою мне их не хватает
и к жизни вкус не до конца без них я ощущаю
как книгу интересную дни календарь листает
с загадками будущее туманное прельщает...
Глаза зеленые-в них мироощущение и целый мир
в них скомпоновалась в одно целое Любовная стихия
и женщина любимая мой единственный кумир
в моей душе цветок счастья вырастила...
Глаза зеленые-таких я больше не встречал
на всей земле таких мне больше не найти
твоя улыбка для сердца откровения причал
и мы по жизни поплывем в нашей лодке Любви...