Распад Души- Распад России

Сильвия Бож
Всё с иллюзорного экрана,
Через картинку провела,
Реклама- двигатель обмана,
Куда она нас привела?

Вещизмом  стали одержимы,
И управляемы во всём.
Нам в жизни вещь – всему вершина!
За вещь стал человек рабом!

В ловушку мы попали крепко,
Системой сделали свой дом,
Мы существуем лишь для тела.
Вот смысл жизни, только в чём?

Неужто в имидже и в масках?
Друг перед другом их сменять,
Мечтает каждый «жить как в сказке»,
За «сказку» всех готов продать!

На деле нищими остались.
Мы распродали всё давно,
Россию продали и Душу,
Поверили в своё враньё.

И человек стал низким людом,
Люд не очнётся никогда!
Мы разучились с вами мыслить,
Что было главное всегда!

О, Человек, ты так несчастен,
Открой скорей свои глаза!
Ты никому ведь не подвластен -
Незыблемый закон Творца!



15.06.2018