11. Геометрия любви

Саир Раевский
Ревность чертит нам правила.
Видно, даже черти пьют там за здравие
Дотошней братьев наших меньших,
Как под столом слюною плещут.

Нас подстрекают, а мы умом совсем не блещем,
От подозрений рвем на себе вещи.
И не выветрить больные головы от мыслей зловещих
Жди кошмаров! Эти сны последние, эти сны вещие.

Ночью над твоей кроватью в капюшонах мы те люди,
Что издают истошно звуки, веселятся внутри бесы в скуки.
Не дыши завернувшись в одеяло с головой,
И с холодным потом проведи под ним часок другой.

Пока соберем зубные щетки, все волосья из расчёски,
Нам варить зелье - привороты, плести кукол вуду,
Чтоб втыкать иголки всюду! Кто больной?
Не от тыкаться теперь тебе простой простудой, акупунктурой лечить будем...


Припев —-> ЛоаДинг...
Чувствуешь? Это твой рок, в этот злой час
Сердце вынимает страх, не вменяем,
занимает в центре треугольников



Чувствую, как тебе страшно и знаю, что сдают нервы
Ведь чертовщину всегда сопровождает запах серы.
И пока душок сочится из тебя приобретай веру

Все мои друзья черти, подруги все без сердца

Предлагаю нам начать спиритический сеанс

Изгнание дьявола часть два, закрывай глаза
Похотлива индульгенция пол, кровать, стена
Все пороки оправданий не имеют, не виновны мы,
Что в квартире от припадков перевернуты кресты.

Мы практикуем простую геометрию любви,
Ей не учат, ей поклоняются

Треугольники образуют пентаграмму сердце внутри
Где-то повернулся крест
Лишь на почве паранойи сокрушаемся до боли