Любви подобной не случится

Бюст-Свободно Творящий
Осознаю, что однолюб -
Природный неразлучник...
Возможно, буду ещё люб,
Но чувств душевных не озвучу.

Земля, конечно, будет жить
И без неё, иль без меня,-
Не станут времена тужить,
Заботами в привычное маня.

Останется надеяться на память,
Что может сохранять годами,-
События, не смея изменять
Воспоминания, что накопили сами.

Любви подобной не случится,
Но кто ни будь да постучится.


БЮСТ                2018 г.