Ты знаешь, я тебя Ждала

Марина Ребрищева
Ты знаешь,я тебя
Ждала,
Надеялась,
Что ты и есть
То счастье,
Пробудишь снова ото сна,
Прогонишь прочь потом
Ненастье,
Но ты как
Все,
И нет вины,
Что я тебя вдруг
Полюбила,
Пройдёт всё это ,
Словно сон,
Подумать...
Я ведь не
Забыла.