Небо летнее...

Ольга Боровикова 2
Небо летнее на гжель похоже, -
Роспись тонкая из облаков!
Глубоко и трепетно, воздушно ложе,-
Ниша Мироздания - альков!

Мастер - Бог - Творец и Повелитель!
Смотрит восхищенный в небо зритель...
Отражается в воде хрустальной нимб,-
Близок человеку стал Олимп!