На крыше

Риг Йорги
Счастье невозможное,
Слышу тебя, слышу.
Как ты осторожно
Шебуршишь на крыше.

Как совочком радужным
Снег с неё кидаешь,
И без всяких "надо же"
Просто понимаешь.

Не берёшь отборное,
Сверху или снизу,
Точными уколами
Лечишь все капризы.

Свет в глазах сияющих,
Под ладонью случая...
...Веришь ты в меня ещё,
Может ли быть лучше)

(G Sh)