Немедику за помощь в медицине!..

Шаталов Роман
Прошу простить, что шлю с работы вести,
Чем отпуска на миг, но всё ж лишил.
Спасибо, что авторитет ваш честен,
Он мне отменно ныне послужил.

Спасибо Вам, что на своём Вы месте,
И что рецепт, спасибо, получил.
Пусть отпуском на все процентов двести
Наш сложный мир вернёт вам правых сил.