Паморок

Злата Егорова
Пойду в магазин куплю глобус
И карту повешу на стену…
Открылась нелепая пропасть
Меж нами с тобой. Вдруг кромешный

Туман проступил почти всюду
Не стаять густой занавесе -
Теряю в догадках рассудок:
Как прошлого нитям воскреснуть?

Сквозь мглу я не вижу ни завтра,
Ни прошлого счастья мгновений
Раскрыла судьба не все карты
Сама заблудившись в сомнениях

Объял до удушья нас паморок,
Миражом оказались ступени
Попробовать, может быть, заново
Шаг сделать вперёд к переменам?