Помните нас

Александр Альбертович Крот
Время идет бесконечной дорогой,
Люди рождаются и умирают:
Кто-то погиб с ужасной тревогой,
Другие праведно все забывают.
Кому-то без разницы, что будет дальше,
А кто-то боится, трясется от страха,
Но выхода нету у ветки упавшей.
Капелька жизни в конце станет прахом.
Помните нас, дорогие друзья!
Все мы когда-то чего то боялись.
Мы, как и все вы, жили любя.
Дышали, болели и громко смеялись!