У нас праздник - Чемпионат...

Серебрякова Ирина Николаевна
У нас праздник - Чемпионат.
Пусть украинские и сирийские дети гибнут, -
Ничто не омрачит нашей радости.
Ничто не лишит нас гордости
За своё вставшее с колен Отечество.

Пусть убьём всё нам ненавистное человечество,
Пусть все люди - не зрящие русских величия - сгинут,
Пусть смеётся над нами мир и особенно Запад, -
Свято хранить будем наш выстраданный ад.