Потерянная любовь

Виктория Кулеш
Ты меня потерял, не придав никакого значения,-
Ведь ты был окружён шлейфом женских пленительных рук!
Через годы, устав от душевного опустошения,
Ты мне снова звонишь, не скрывая страдальческих мук...

Что сказать мне тебе? - Что люблю я тебя и скучаю?
Что все долгие годы я в надежде жила и ждала?
Что когда ты со мной- я пьянею и все забываю,
И дыханье дрожит, и от счастья искрятся глаза?..

Но скажу лишь одно, что я рада услышать твой голос,
Что со мной все в порядке, в череде всех житейских проблем,
А что хочешь увидеться - для меня это вовсе не новость,
Ведь любви, понимания, душевности  хочется всем!

К сожалению, иль к счастью,  скажу, что я стала другою,
Дважды в реку с тобой нам уже никогда не войти!
Ты когда-то давно сделал сам свой осознанный  выбор,
Не подумав, что "брак по расчету " никогда не заменит любви..