Жизнь- это встречи

Виктория Кулеш
Жизнь - это встречи, порою приятные,
Порой интересные, и даже занятные,
А иногда это грустные встречи,
Когда они болью душу калечат,
Встречи бывают простые и сложные,
Если что-то меняют, то они судьбоносные,
А если они и следа не оставили,
Значит, мы время напрасно потратили.
Встречи, разлуки и новые встречи,
В жизненном вихре они быстротечны,
Но в каждом знакомстве есть зерна познания,
Ведь все мы такие неординарные…