Не утруждай себя

Маргарита Сейма
Не утруждай себя ,покуда сам не знаешь.
Не говори напрасные слова,
Не ври ,ведь лож она опасна.
И про неё узнаю я всегда.

Не утруждай себя,напрасными словами.
Не говори мне лестных  слов,
Не нужно от веры мне страданий.
Не стоит говорить мне про любовь.

Не утруждай себя,покуда сам не веришь.
Не говори ,не лги ты сам себе.
Не говори что любишь ,не поверю .
Совсем другая жизнь нужна тебе.