Давай споём любви сонет

Азат Загриев
Я встретил вас. А вы меня,
Друг друга взглядами пленили,
Я все шутил на вас смотря,
А вы глаза лишь отводили.

Я вас смущал своим вниманием,
Вы волновались пряча взгляд,
Лишь улыбались с обаянием,
И поправляли свой наряд.

В душе моей что то проснулось,
Быть может Вы - это Она,
И сердце словно встрепенулось,
Проснувшись будто ото сна.

И этот вечер я в раздумьях,
Провёл мечтая лишь о вас,
И в нежных сладостных безумьях,
Во сне увидел вместе нас.

Я порывался написать,
Искал страницу, адрес, сети,
Да, долго мне пришлось искать,
Но я искал. Уж вы поверьте.

И вот нашёл. Уже мы дружим,
Смеемся вместе и грустим,
Мы в вальсе строк и рифмы кружим,
И чувства пробуждаем с ним.

Мы жаждем встречи и волненья,
И ласки, нежности в ответ.
Давай, отбросив все сомненья,
Вдвоём споём любви сонет!