Признание - Учитель Танца!

Гарри Ясный
Идут воздушные столетия,
Для многолетия души,
Всё продолжает в танце, в цвете,
Душа для танца вдаль спешить!

О, Да! Так вот, судьбой хранимы,
Нас учат гибкости телес,
Как Серафимы, Херувимы,
Учитель танца с разных мест.

Одни ранимы, но ценимы,
Другие как души огонь.
Среди них есть и просто мимы,
Танцем взрывают наш покой.

Прекрасны и в движении и в мыслях.
И будут радостны наверное всегда,
Когда вдруг ученик самый капризный
Заапплодирует успехам в крик - «Ура!»

Но вот плоды своих стремлений,
Увидеть можно не всегда;
Но надо верить в шанс решений,
Принятых ими на года.

Так пусть же славятся трудами!
Успехом всех своих учеников!
На радость и отцу и маме
Учитель танцев и до глубин Веков!