Дачная песня

Стратонов Валерий
     1 Куплет:

 Если стар ты или молод,
и в жару и в зимний холод
Выходных, никто не отменял.
 Дай движку чуть - чуть прогреться,
и вперёд, по зову сердца
Дача - есть начало всех начал.

     Припев:

А на даче водятся ежи,
А на даче, очень клёво жить
Жарь шашлык и пей вино в беседке
Жаль, что выходные слишком редко
А на даче, банька хоть куда
А на даче ива у пруда
На два дня про город позабудь
На природе - клёво отдохнуть!

     2 Куплет:

 Здесь, прикольно на природе,
Голубков ты, иль Мавроди
Или Президент всея страны
 Отдыхай душой и телом,
парься в баньке - это дело
Потому на даче все равны...

     Припев:

 Позабудьте про рассаду,
про стихию: дождик  с градом
Накатите водочки с пивком
 А прополку от крапивы,
фосфор, доломит под сливы
Это всё оставьте на потом.

     Припев:

 Написано 15 июня 2018 года