Когда-то давнишнему другу

Алина Ковригина
В преддверии жизни большой,
В начале участка дороги новой
Я желаю тебе, родной,
Самого тёплого, уютного крова,

Самой радостной вести, когда тяжело,
Самого громкого детского смеха,
Самого вкусного хмеля, чтоб ноги вело,
Чтоб любая трудность была не помехой.

Высот ты достигнешь, сомнения нет.
Что ещё пожелать? Не знаю, лукавить не буду.
Я всего лишь шлю в будущее сердечный привет
Когда-то давнишнему другу.