Плановый труп...

Роберт Аветян
Звучит музыка.
Благостные дни...
Певица, поющая.
погибла.
Горе мне. Горе.
Любовь ушла.
Ушла в некуда.
А я должен жить.
Должен...
Цепь,
подоса
своих, чужих
страданий.
Вас
они не учат,
но ведь жгут.
План! План!
Планирую!
Что за грань
отчуждения
от высших сил,
гармонии тел
космоса.
План! План!
Воров и кустарей
надуть пузырь лжи,
уйти от ответственности.
План - бюджет,
методика
скрытия преступлений.
Кредит.
Полный обвал надежд.
При гомерическом
смехе бизнеса.
Тут, как тут.
Он идет.
Нет, не закон.
А прут, репрессий,
войн, революций.
И вонь такая...
Все молятся.
А где же план.
Вам на Север.
Вам на Юг.
Бизнес - черная дыра,
а гормония
плановый труп.