Птичка-невеличка, как же ты поешь!

Александр Денисов 4
Птичка-невеличка,как же ты поешь!
Ночкой темной,с неба звездочки зовёшь.
Так тревожат душу песенки твои.
Волшебством красивым, добрым напои.

Пусть танцуют звёздочки...искорки, мечты.
В этом танце,милая,с ними кружишь ты.
Птичка-невеличка...маг любви земной
Мне поможет встретиться ,милая, с тобой.

Птичка-невеличка, я иду к мечте,
Песенной ведомый сказкой в темноте.
Пой восторги птичка,пой же не грусти,
Чтоб всем, всем хватило счастья и любви.