Поэта хлебом не корми!

Михаил Некрасов 2
Поэта хлебом не корми,
Дай посильнее инфоповод-
И, бац! - творение готово,
Спеши читать его в сети!
Поэта хлебом не корми,
Стихи - превью к статьям газеты,
(Их молодежь зовёт кликбэйтом)
Но в них поэта не найти!