Кто написал бы о бездонности ушей...

Но Ив
15062018 1933

 
   Кто написал бы о бездонности ушей...
 
 
   Туннель под переносицей, кратчайший путь в пространстве-времени.
   Жаль, невозможно заглянуть за стены
 
 
   Аттракцион "Бездонны очи" -
   Червоточина.
 
   Вот посмеялся бы Ньютон!
   Казалось бы, затертый поэтический шаблон...
 
   Казалось бы, туннель без ответвлений
 
   Зато какие ощущения!
 
   Кто написал бы о бездонности ушей...