Уроки жизни

Виктория Кулеш
Нам жизнь каждый день преподносит уроки,
И наша задача - их принимать,
Чтоб  выводы сделать в сжатые сроки,
Понять что-то важное, простить и принять.

Как  сложно открыть философии дверцу,
На место другого поставить себя,
Увидеть, сравнить и  прислушаться к сердцу,
И жить на дыхании, безгранично  любя.

О жизнь, дай же мудрости и вдохновения,
Направь мои цели к вершинам судьбы,
Позволь ощутить силу перерождения,
Чтоб я обрела гармоничность души!