Однажды - ангел - захотел стать человеком...

Светлана Белая Тайна
Однажды - ангел - захотел стать человеком,
Почувствовать - вкус - ягод летом,
Вдохнуть - весь аромат - при этом ,
И ощутить - тепло - солнечным лучом согретым ,
И рассказать о чем-то, шутливо , заливаясь смехом...
Ведь он не знал - никогда - об этом,
Как здорово быть - человеком!...



А человек - объевшись всласть - забыл об этом.