Всё прекрасно на картине

Светлана Никулина 3
От куста сирени, на пригорочке,
По мосточку, через реченьку,
Вьётся тропочка извилинкой,
К храму златоглавому, старинному.
Мы пойдём туда, помолимся,
Да попросим о милости,
Чтоб душа у нас очистилась,
Да благостью наполнилась.
Купола в небеса упираются.
И молитвы чрез них летят,
Слова к Богу обращаются,
А дела - за нас говорят.