***

Сергей Мочалов 2
Дитя,вы просто совершенство!
Какое теплое блаженство
В нем
Притяжение к тайнам плоти, -
Желание терзать...
И выть;
Увидеть вас цветком рассвета;
Услышать ласки белой кожи,
И слушать голос...осторожно,
Раз ближе
Нам вовек не быть.

Дитя,настолько вы прекрасны,
Что меркнет свет
Дневной,и звездный;
А сердце, - бешеная птица, -
Не может жажду утолить.
И место мало
В небе...даже,
Когда я каждый миг на страже, -
Поймать улыбок ваших сказку,
И сердце в пропасть
Погрузить.

Дитя,нежнейшими губами...
Так крылья бабочек
Бледнеют;
У самой красной в мире розы
Не столь волнует аромат,
Как ваших губ
В меду желания
Безмолвного очарования,
Огонь достойный счастья рая...
Который выдержит ли взгляд?