О прорыве как сказали?

Пётр Синица 3
О прорыве как сказали,
цены сразу же подняли?
Что же далее сказать,
пенсионеров убивать?

Вот больницы примеряли,
худший сервиз показать?
И народы увидали,
сотни километров, на приём попасть?

Что же в Вас ещё осталось,
русских ноне погубить?
Коль природа опасалась,
роль чиновника внедрить?

Где тайга, уже пустыня,
свалки всюду по тайге?
Не прорыв, а дыня,
что даже стало страшно мне?