Друг, я перед тобою виноват...

Олег Попов 5
Прости, мой друг, я перед тобою виноват,
Мы росли вместе, для меня ты был как брат.
Вместе с трудностями по жизни мы прошли,
Страна развалилась, но мы друг от друга не ушли.

Мы всегда были вместе, мы были как одна семья,
Мы друг другу столько помогали, брат, прости меня!
Беда пришла, когда в одну девчонку мы влюбились
И наша дружба вмиг, словно зеркало, разбилась...

Я знаю, очень сильно ты сейчас страдаешь,
Но что творится в моей душе - не представляешь...
Мне так дорог ты, но и она мне очень сильно дорога,
Но ведь свой выбор, эта девчонка, сделала сама...

Несчастье с счастьем давно завязаны узлом,
Придётся разрубить его сейчас или оставить на потом.
По сути, мне сегодня цель жизни придётся выбирать,
Если не дружбу, так любовь свою предать.

А, знаешь, как бы я на твоём месте поступил?
Не знаешь? Я тебя не сразу, но всё-таки, простил...
Простить сразу трудно, но ведь выбор сделан был не мной,
Я просто принял предложение, она ведь не пошла с тобой...

А если бы не пошла со мной, то я бы от горя умирал,
А ты, видя моё состояние, за меня отчаянно страдал...
Так давай помиримся, ведь настоящая дружба даётся на века,
Мы-же как братья, протяни свою руку - а вот моя рука!!!