Памяти подруги

Виктория Кулеш
Посв. А.С.

Настало время, когда друзей хороним,
Которые могли бы жить да жить,
И согласиться с этим мы не можем-
Как оборвать связующую нить?

Так горько, больно,  что сердце замирает,
И очень трудно подобрать слова,
Мы понимаем, что все все в жизни увядает,
Но только есть для этого особая пора...

Когда в рассвете жизнь, то смерть здесь неуместна,
Но разве спрашивает нас она?
Она приходит властно, как наместник
И проявляет все свои права!

Прощай подруга, с тобой близки мы были,
Плечо друг другу подставляли мы не раз,
С тобой и радости и горести делили,
Но вот твой огонёк безвременно погас!

Прощай, Арина, твой сердобольный лучик
Останется в душе всегда!
Как жаль, что за твоей весной настала осень,
А вслед за ней зима твою дорогу замела.