***

Рахим Карим
***
Смотрите, радуйтесь: я такой седой.
Не задавайте только глупый мне вопрос:
“А как  вы поседели – такой молодой?”,
“Ведь, сами постарались – сединой оброс!”.

***
Вернулся я опять на старое корыто,
А иногда оно ведь лучше нового.
Чем просить чужих, ты почини свое,
Начни жизнь с того места снова, заново.

***
Зря думал, что народу – роду принадлежу,
Ошибся я чуток, чуть сбился с толку, да.
Прими меня обратно, Мир, к тебе спешу,
Лишь сыном всей Вселенной оказался я!