Может, ты и сделаешь когда-то

Станислав Прохоренко
Может, ты и сделаешь когда-то
То, на чём с любимой полетишь…
Может быть, вернутся все солдаты…
Может, над планетой будет тишь.
Может, перестанем речки портить,
Может, перестанем жечь леса…
Может быть, найдём с тобой свой кортик,
Плакать не начнём по волосам…