Астролог

Вонка Брик
Я пишу альманах,
Вижу Царь терпит крах,
Силы нет, ни в руках, ни ногах,
Я на Небе в друзьях,
Звёздный танец в глазах,
В жизни я настиг крах,
Мой успех в зеркалах,
Ум в щербатых передних зубах,
А характер в шрамах-червях.
В спину лишь - ох и ах.
Ненавижу их страх.

27.10.2011