Наружу

Полтораков Сергей Павлович
Как только выгляну в окно,
Я вас не слышу.
Мне бесполезно говорить,
Где низ, кто выше.
Я вижу горы, океан,
Кусочек неба.
И если честно всё отдам,
За запах хлеба.
Кто прав, кто будет виноват,
Всё это мелко.
Хочу увидеть вновь закат,
Его проделки.
Все таинства родной Земли,
Намного ближе.
Миг, без пяти минут забыт,
Но разум дышит.
Карал, забытый океан,
Вулкан без страсти.
Как жаль, но мне ведь наплевать,
На все напасти.
Кому что нужно, подходи,
Любовь, все краски.
Всё это было так давно,
Люблю я сказки.
Раскрашу серый горизонт,
Мне это в радость.
И в Лунном свете есть свой Бог,
Сон юный старость.
Даруют Боги нам восход,
Всех жалко-жалость.
Толпу убить для Них восторг,
Так мало-малость...

15.06.18.