Моему Ангелу

Леся Осипова
Наша дочь,наш милый,нежный Ангел!
Тебя рядом нет,но знаю я
Где-то там,в небесном дивном царстве
Обрела покой душа твоя.
Вспоминаем о тебе мы добрым словом
Каждый миг с тобой в душе храня.
Память о тебе родная Поля,
Пронесём с своих сердцах через года.

С любовью к тебе,твоя семья.