иди ко мне

Хэдва Шели
иди ко мне!..
я всё ещё твоя...
теплом наполнена и неизбывной болью...
как прежде, манит нежности маяк!..
горячее лицо возьми в ладони -
 
взапой целуй!
печальные глаза
всё глубже проникают синим взглядом...
взлечу, как ласточка, в шальные небеса!
почувствовав тебя, как прежде!... рядом...

иди ко мне...
и ты, как прежде - мой!...
не прячься за причины и затворы!
звенит и плавится в тоске июльский зной -
выводит бронзой сонные узоры....

иди... иди!..
я всё ещё твоя!....
лишь руку протяни.. ну, что ж ты замер?..
скребут по сердцу ревности края...
иди...
not lose the traces of short a summer....*


*не теряйте следов короткого лета

2017