Гонение коммунистов за мщение Господа

Смиренный
Идёт гоненье  коммунистов
Забыты зверства  всех царей
Оплачен жирно труд  артистов
И украинских холуей.

Восстал Донбасс, Луганск  в опале
И слева, справа, все  враги
В шахты  шахтёров  загоняли
И всеми  брошены они...